Pertemuan IA UNS Tahun 2016

Sebenarnya menjadi Ketua Ikatan Arsiparis tidak pernah menjadi keinginan saya. Tapi kenyataannya, pada bulan Mei 2015 yang lalu dengan pemilihan langsung dari rekan-rekan arsiparis dan “paksaan” dari pengurus lama, terpilihlah saya menjadi Ketua Ikatan Arsiparis Universitas Sebelas Maret. Bukan tanggung jawab yang mudah sebenarnya, karena saya jarang masuk dalam suatu organisasi. Kalaupun iya paling sebatas anggota. Tapi keputusan sudah diambil dan tentu saja konsekuensi harus dilaksanakan. Dengan bantuan dari seluruh pengurus semoga amanah ini bisa saya jalankan dengan sebaik mungkin. Dan dapat memberi kontribusi yang berarti pada Ikatan Arsiparis UNS dan semoga juga bisa berdampak untuk UNS tercinta.

Adapun untuk kegiatan sepanjang tahun ini, berikut jadwal yang sudah pengurus IA rumuskan:

JADWAL ARSIPARIS 2016